Новая ПЛАСТМАССОВАЯ ЖИЗНЬ
|
|
Ladan2 | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:06 AM | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ladan2... Здравствуйте! Впервые посетил ваш сайт.Прошлого оформления не видел,но и это неплохое. Проголосовал за вас на E.I.A.Будем поддерживать связь!
Сообщение отредактировал Ladan2 - Среда, 2007-12-12, 0:15 AM |
|
| |
Эйри | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:33 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Chichi, не хочу ссылку давать - чтобы не создавать им рекламы. Обойдутся. Если сильно надо - то могу в личку кинуть, но оно того не стоит. Добавлено (2007-12-13, 10:33 Am) --------------------------------------------- Ladan2, привет-привет! Добро пожаловать в семью! Я (да и все, наверное тоже) читала твой отзыв На Кухне. Очень эмоционально, с душой... Приятно видеть тебя здесь. Спасибо за поддержку!
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
splean | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:26 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| ещё раз спасибо всем нашим за голоса и поддержку. не останавливаемся...
Без подписи... временно...
|
|
| |
Chichi | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:07 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Эйри, нет, спс, не надо) я сама на него сегодня набрела...мда, сказать нечего...
Святые пустые места - это в небо с моста...(с)
|
|
| |
Ladan2 | Дата: Суббота, 2007-12-15, 1:39 AM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Всем привет! Спасибо Эйри,приятно!Сейчас времени совсем - в обрез.Редко в ин-ете.Голова забита другими вещями.Ищу работу...-без денег никуда,мать их! Буду рад общению с хорошими людьми! ВСЕМ УДАЧИ![color=red]
Ladan2 Шёл 3007...
|
|
| |
MAST | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:01 PM | Сообщение # 46 |
Сержант
| так вот и работает чОрный пиар(( не обсуждали бы вы их, тока посещаемость им поднимаете
добрых дел MASTер... ;) http://splean-tribute.fatal.ru http://raritet.nnov.ru
|
|
| |
Эйри | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:29 AM | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| MAST, и что, сильно поднимаем?
|
|
| |
Ladan2 | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 10:10 AM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Я так понял это было сказано в мою сторону,"сержант"MAST?ЧоРНЫЙ ПИАР?Ну,ну... Не люблю ругаться...
Ladan2 Шёл 3007...
|
|
| |
Эйри | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:20 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ladan2) Я так понял это было сказано в мою сторону,"сержант"MAST?ЧоРНЫЙ ПИАР?Ну,ну... Не люблю ругаться... Не-не-не! Ни в коем случае! Там выше проблемка обсуждалась
|
|
| |
olga_423 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 0:33 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Ну вот и все, голосование остановлено! На нашем счету 3,37 голосов!! "27.12 завершилось «народное голосование», и результаты в ТОП10 больше не изменятся. Шорт-лист будет опубликован в ближайшее время, как раз сейчас жюри занимается его формированием. Хотим напомнить, что при составлении шорт-листа в расчет будут приниматься не только результаты народного голосования. Во многом все будет зависеть от мнения жюри. Так что лидеры рейтинга не обольщайтесь заранее, у всех сохраняются шансы войти в шорт-лист."
Сообщение отредактировал olga_423 - Пятница, 2007-12-28, 0:39 AM |
|
| |
lophornis | Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:57 AM | Сообщение # 51 |
Сержант
| да как-то странно на самом деле..сколько мы жали на "5", а результат почти не изменился(
|
|
| |
Фуфлик | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:46 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| lophornis, я тоже заметила!...первый раз заходила, проголосовала..потом просто презультаты а там тоже..может у них там какая то специальная система?) хт их знает) да в принципе же гланвое не выйгрышь!) мы же сами знаем что сайт суперский!!) И ни какие там выйгрыши или проигрщи это не изменят!) воть
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |
splean | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:01 AM | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Фуфлик) ы же сами знаем что сайт суперский!! Спасибо! Ещё раз хочется поблагодарить всех, кто голосовал за наш сайт. Даже если останется окончательно цифра 3,37 , то это всё равно очень достойный результат в этом конкурсе, потому что про систему подсчётов голосов не говорил только ленивый. Будем ждать от организаторов вестей.
|
|
| |
MAST | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:07 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (Ladan2) Я так понял это было сказано в мою сторону,"сержант"MAST?ЧоРНЫЙ ПИАР?Ну,ну...Не люблю ругаться... не, Вы тут ни при чем. к Вам, Ladan2, никакого негатива Эйри вот тут права Quote (Эйри) Не-не-не!Ни в коем случае!Там выше проблемка обсуждалась да, проблемка обсуждалась выше. я просто не хочу, чтобы ссылку давали на них. Quote (Эйри) MAST, и что, сильно поднимаем? ну если ссылку дать, то каждый прочитавший не преминет ей воспользоваться. как же, новый фан-сайт, надо глянуть... право, таких фан-сайтов нам не нужно. ЗЫ: извините, редко бываю здесь..
добрых дел MASTер... ;) http://splean-tribute.fatal.ru http://raritet.nnov.ru
Сообщение отредактировал MAST - Среда, 2008-01-02, 7:09 PM |
|
| |
irina2109 | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:28 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Что здесь творится? Кто мне сможет обьяснить?
|
|
| |
Эйри | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:41 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| irina2109, уже ничего Наш сайт вне конкуренции
|
|
| |
irina2109 | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:58 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Значит все потеряно
|
|
| |
splean | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:01 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Наш сайт расширяет свои границы. Помимо подписки на RSS-трансляцию сайта, с сегодняшнего дня посетители "Пластмассовой Жизни" могу т подписаться на наши новости. Помогает в этом сервер subscribe.ru. Форма для подписки расположена в правой колонке сайта, в меню spleanbest.spb.ru. После того как вы введёте адрес своей электронной почты, вам придёт письмо, где надо будет подтвердить рассылку. Рассылка - новый сервис для нашего сайта, до этого мы никогда им не пользовались, поэтому поначалу не исключены какие-то сбои. Мы не пл анируем выпускать рассылку часто, она будет касаться далеко не каждого обновления сайта. Все подробности вы всё равно найдёте только неп осредственно на сайте. Подписаться на рассылку "ПЖ" можно также и на subscribe'е, на адресе нашего аккаунта: http://subscribe.ru/catalog/culture.music.rock.spleanbest. Подписывайтесь! И это не последнее нововведение на сайте!
|
|
| |
Tanush-ka | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 4:31 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Ой, товарищи, как мне нравится наша стартовая страничка......слов нет! Буду банальна, но молодец, Админ!!!!!!!!!
Он пел, и мы не знали никого, кто был его лучше....
|
|
| |
Эйри | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:18 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tanush-ka) Ой, товарищи, как мне нравится наша стартовая страничка......слов нет! Буду банальна, но молодец, Админ!!!!!!!!! ok2 Присоединяюсь!
|
|
| |