ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ & CO
|
|
fellinifun | Дата: Вторник, 2008-02-05, 1:30 AM | Сообщение # 81 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот поверь между Нау и Бутусовым(любым из его проэктов после НП) как в музыкальном так и в текстовом плане небо и земля. Поверь я слушал все благодаря моему старому другу, он с дества глубокого висит на Нау и Будусове, у него есть все что можно купить и выкачать. Я не слушал последнего альбома Ю"Питера (чесно нет даж желания)но в "Имя рек" так и в "Биографике" убевает равнодушность вокала, и однообразные аранжировки. А такого не было ни в Каспаряновском "Кино" ни в Бутусовском "Нау", и плакать хочется как человеку-поклоннику русского рока от комерчекого направления музыки этой всей, с уважения к Вячеславу Геннадьевичу не охота это называть както более ...
...не важно попасть в тот мир, главное не остаться в этом...
|
|
| |
Tanush-ka | Дата: Вторник, 2008-02-05, 3:40 AM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Ну в таких вопросах, я думаю, спорить смысла нет - это все глубоко индивидуально...Возможно, я просто не могу объективно относиться к творчеству Бутусова, а может продолжаю любить это самое творчество по инерции =)) ...но то что он делает сейчас мне нравится! Хотя, так же как и у Нау (а в прочем как и у многих других коллективов) песни люблю очень выборочно, ну ведь это просто невозможно любить всё! А офигенного вклада Наутилусов в русс.рок, поверь, я нисколько не умаляю! Просто Бутусов "сейчас" и Бутусов "тогда" - это два разных течения и сравнивать их по-моему, опять же бессмысленно...
Он пел, и мы не знали никого, кто был его лучше....
|
|
| |
ilyatur | Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:02 PM | Сообщение # 83 |
Майор
| daron dolm, выложи пожалуйста еще раз "вселенскую" в студийном варианте
|
|
| |
SEAN | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 2:11 AM | Сообщение # 84 |
Сержант
| ЧЕБОЗА/БУТУСОВ - НЕЗАМЕТНО (320 KBPS) Добавлено (2008-02-17, 2:10 Am) ---------------------------------------------
Добавлено (2008-02-17, 2:11 Am) --------------------------------------------- Кадр со съемок нового клипа проходивших в декабре'07
|
|
| |
Аленa27 | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:21 PM | Сообщение # 85 |
Сержант
| Ребят, кто-нибудь знает, планируются ли в ближайшее время концерты Бутусова и Ко, Ооочень хочу сходить!!!
|
|
| |
Katolik | Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:28 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| fellinifun, ух ты! как это ты углядел в юпитере комерческую направленность??? обоснуй пжалста. и кстати кино никогда не держалось на каспаряне и нау не было чисто бутусовским
for those about the rock we salute you!
|
|
| |
fellinifun | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:00 PM | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Katolik) кино никогда не держалось на каспаряне и нау не было чисто бутусовским Кино, как раз и востановилось после ухода Рыбина приходом в групу Каспаряна, а Нау было основано Бутусовым и Уменским, после ухода которого его востановил Бутусов. А вообще я не имел в виду Quote (Katolik) чисто бутусовским мой совет: почитай историю, это стоющие колективы, и таких вопросов ставить не будешь больше, . А музыка эта комерческая по 1000 причин... Единственое Бутусову респект он не стал выступать на "песнях года" как это зделали некоторые... Надеюсь я ответил.=)
|
|
| |
Alisaspelan | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:30 AM | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Мне нравятся некоторые песни старого Наутилуса. Но что стало с прекрасным голосом Славы? Как он пел "Прогулки по воде" или "На берегу безымянной реки", и как он поет "Девушка по городу" или "Песня идущего домой". Хотя Бутусов - это Легенда Нашего Рока и я его за это уважаю
Всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь Любовь - это когда хорошим людям плохо
|
|
| |
SEAN | Дата: Среда, 2008-05-07, 9:50 AM | Сообщение # 89 |
Сержант
|
|
|
| |
fellinifun | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 9:34 AM | Сообщение # 90 |
Подполковник
| чесно говоря альбом мне не пошел прослушал 2 раза и отложыл в Архив, я ждал лучшего. По звуку он мне не близок, хотя я читал критику всякую, везде его довольно круто хвалили.
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 2009-03-03, 9:23 PM | Сообщение # 91 |
Рядовой
| всем привет) Песни наутилуса-нравятся, слушаю их, бывает и сейчас-но в их прежнем исполнении. Манера исполнения старых песен теперешним Бутусовым и его новое творчество для меня не интересны. (ИМХО)
Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...
|
|
| |
Aislinn | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:47 AM | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Люблю старый Наутилус. А к Бутусову с Юпитером я так и не смогла привыкнуть.
Наверное в самом начале был момент, когда мы могли сказать "нет", но мы его упустили...
|
|
| |
Leilina | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:47 PM | Сообщение # 93 |
Рядовой
| А мне нравится и нынешнее творчество Бутусова. "Модель для сборки" - очень понравился.
Знает о том, что приносит несчастья, Но помнит свои долги, В русые косы вплетая крик иволги...
|
|
| |