Кто откуда и куда.
|
|
fellinifun | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:40 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| ну не знаю как тут кто делится, все отписываются, и я напишу: Я из Города Житомир, что на Украине слушаю сплин с момента как мне попала в руки касета, где с одной стороны был Зн@менатель, а с другой Гранатовый альбом, точнее какието песни ( повидимому не достающие в ст.А) с него, мне помнится тогда понравилось все кроме затянутого продорлжения МиХ, через месяц я уже бегал по магазинах в поисках полной дискографии, год так 1999 Помнится очень долго не мог найти Альтависты, в лицензии нашел токо касету радости было......)))
...не важно попасть в тот мир, главное не остаться в этом...
|
|
| |
orange | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:58 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| orange, нам обо всех интересно, и мы не делимся здесь на "новичков" и "старичков" Эйри, спасибо) теперь я буду чувствовать себя здесь более уютно)
|
|
| |
Wviddam | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:22 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я Алексей из Санкт-Петербурга. Учусь в Санкт-Петербургском экономико технологическом колледже питпния на 4 курсе. Сплин начал слушать с 2001-ого года. Первую Сплиновскую кассету купил в Саратове во время путешествия в Астрахань на теплоходе. Вторая кассета была Новые люди. Потом пошёл на первый концерт сплинов. Потом был перерыв где-то год. Затем купил первый диск сплина
Сообщение отредактировал Wviddam - Суббота, 2008-01-26, 11:05 PM |
|
| |
irina2109 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:22 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну раз тут дело зашло о первых касетах.., то моей первой была " 25-й кадр"(хотя фанатка с 1998-го!), там где "Мое сердце". А "Мое сердце" купила в сборнике какой-то попсы. Ну прям как в песне "..и ты забудешь мой последний взгляд, но через сотню лет должна узнать мой голос.." Вот так и получилось!
|
|
| |
Lf_Freedom | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:02 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| а я Маша. Без месяца 18 лет.) Сплин слушаю года.. так с 2003-его, на первый концерт сходила в 2004-ом. МХАТ, Человек проглотивший дерево, картинка человека проглотившего дерево, глючиная музыка - вспоминаю, как вчера) И понеслась...) И не отпускает до сих пор,))) А нам и не надо )))
|
|
| |
armand | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:04 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я Костя, мне 22, живу в Днепропетровске (и жду когда же АВ и Ко уже приедет и к нам в город ... а то задолбался ждать уже). Слушаю спЛин с самого 25-го кадра, и это моя самая любимая группа из всех. Первая кассета была естественно всё тот же "25-й кадр", который преследует меня и по сей день :). На сегодня у меня очень большая коллекция записей (концерты, альбомы, радиопередачи) собранная благодаря Интернету и его необъятным посторам. Но все равно этого мало! Ищу фанатов спЛина из своего родного города, и хрена найду видимо (кроме одной девушки с соседнего форума (СПБ). Сам работаю в связи, ничем таким особенным не отличаюсь от обыкновенных людей ... но всё же ... Приятно познакомится ...
|
|
| |
irina2109 | Дата: Четверг, 2008-01-31, 3:04 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| armand, Кто ищет, тот всегда найдет!
|
|
| |
FONARь | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:42 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я. Денис. 16 лет. Живу в Бурятии.Надеюсь поступить в военное уч-ще. Когда учился в 1-м классе, в 98 году услышал "Выхода нет". на следующий день купил кассету Сплин(Фонарь под глазом). С тех пор слушал разную музыку(в пределах рус. рока), мои музыкальные увлечения менялись, но к Сплину возвращался постоянно. Уже год как занимаюсь гитарной музыкой, пишу стихи. Всегда было интересно-кто они ? -СПЛИНОМАНЫ. Т.к. за всю свою жизнь не встретил ни одного. Прочитал и узнал. СПАСИБО[/size]
|
|
| |
Елин | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:37 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Я Иван. 16 лет. Родился, как и FONARь, в Бурятии (Отец нес службу), но уже больше 10 лет живу в Костроме. Не помню, когда начал слушать "Сплин", но знакомство произошло благодаря mp-3 диску с 4 альбомами, причем к этому диску сводилось мое знакомство с группой вплоть до 2006 года. Музыка сразу понравилась, и с каждым годом я смотрю на нее по-разному, но все так же люблю. Форум привлек меня своей человечностью и отсутствием "падонкофф". Желаю ему здравствовать и процветать.
Лучше скажи мало, но хорошо. Козьма Прутков
|
|
| |
Hellson | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:58 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| [OFFTOP="On"] Quote и отсутствием "падонкофф" Превед кросавчег! Кагдила? Жить будежь или где? P.S. Простите не удержался. [OFFTOP="Off"] Добавлю к своей информации... Слушаю спЛин с 2000 года где-то. Раньше слушал, но не предавал значению. Любимый альбом был и остается - "Коллекционер оружия", а если сольник, то конечно же "Черновики"...
People are strange when you're a stranger...
|
|
| |
Katolik | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 0:02 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (irina2109) С тех пор слушал разную музыку(в пределах рус. рока) жжош аццким агнимьотом
for those about the rock we salute you!
|
|
| |
Эйри | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 1:13 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellson) Превед кросавчег! Кагдила? Жить будежь или где? Hellson, не пугай человека!
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
dunkerk | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:01 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| мои ноги на авке ведут меня из славного города на границе снов и реальности в мир подземных ходов... зовут меня как самую прозрачную героиню XX века... и в моей душе вечный сплин... но это, конечно же, полный стеб, тем более некоторые обитатели форума все равно знают откуда я... поэтому шифровка удастся не может в принципе... всем привет!
Давайте жить дружно, Товарисчи!!!
|
|
| |
Aero | Дата: Среда, 2008-02-27, 9:28 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| я всего лишь глюк обитающий на этом форуме )))
рок-н-ролл мёртв,а я ещё нет
|
|
| |
akSioma | Дата: Четверг, 2008-05-08, 4:20 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Аля, студентка, из Казахстана. Слушаю... даже тяжело сказать. Всё началось в году 2001м, когда моя старшая сестра начала слушать рок, сначало меня это честно бесило, потом начала свыкаться с этим, первой полюбившейся песней было "Моё сердце"... "Повторная любовь" к этой группе началась примерно пологода назад.
я вспоминаю как ты называешь моё имя... улыбка. а ведь я к тебе ничего и не чувствую! или не чувствовала?
|
|
| |
Lollapalooza | Дата: Пятница, 2008-05-16, 6:04 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я из Санкт-Купчино..в процессе перебирания то ли в Москву, то ли в Железноводск..Когда мне стукнуло целых 7 годков добрая маман взяла мну в ДКимЛенсовета как щас помню на концерт спЛина..так и повелось..ношусь по улицам с воплями На тебе влась импиратааррр, наааах...))
Маладец. Иди купи себе Леденец! ПС Сниму двух девок на ночь..))
|
|
| |
dotizas | Дата: Суббота, 2008-05-17, 9:00 AM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Дима.С конца 90-х.
|
|
| |
Versus | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:37 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| что-то из минска никого нет
|
|
| |
Veteran | Дата: Суббота, 2008-05-31, 4:02 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| А я Эльдар мне 12 лет,родился в городе Энгельсе.Потом когда мне было 4 года мы с предками переехали в Саратов.Потому-что они тут работали.Сплин слушаю с 2004 года, до Сплина сильно увлекался группой Би2!Форум нравится тем что все тут уважают группу сплин.Только похоже на этом форуме нет ни кого из Саратова....
Знаешь каждую ночь я вижуво сне море!
|
|
| |
Убивец | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:53 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Вух,всё таки я здесь не самый младший))) А,что на счёт меня...Зовут Рамис,14 лет из Альметьевска я.Сплина слушаю давно...Вот вроде и всё)))
Сообщение отредактировал Убивец - Пятница, 2008-07-11, 1:54 PM |
|
| |