Дата: Суббота, 2006-02-11, 6:59 PM | Сообщение # 22
Полковник
Статус: Offline
Quote (merenwel)
так давай вместе будет этой фигней страдать?!
клАйд сказал - я слушаюсь=) один чел,так один... но вообще конечно я хочу=) чем помочь хотя бы могу?!+) Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 12:20 PM | Сообщение # 24
Полковник
Quote (merenwel)
Клайда можно уломать я думаю - скажем, что мы сиамские близнецы, которых разлучили в деттве.
хм... думаю,он будет в гневе,прочитав это=))))) играешь с огнём) Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 5:16 PM | Сообщение # 26
Полковник
Quote (merenwel)
да не все так страшно, я думаю:):):):)
итАк, Светик, пора браться за работу=) Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Понедельник, 2006-02-13, 6:27 PM | Сообщение # 33
Полковник
Quote (splean)
я это мыло могу в новостях сайта разместить, если надо.
да! было бы неплохо... но надо сначала хоть что-то создать...хоть несколько фоток разместить (хотя бы,чтобы человек 5-7 прислали), а потом уже кидать в новости... а то смысл. все же будут хотеть уже посмотреть,а там ничего не будет=) _________________________________________ _________________
Иван,ты-то сам как???присылай и Светик всё-таки пропала....
Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Понедельник, 2006-02-13, 6:32 PM | Сообщение # 34
Admin
я присылать не буду, конечно.
но думаю, что мыло, куда надо притсылать, выложить можно. только когда будете делать, если будут явно не фотки сплиноманов, даже не вешайте. [b]amores-perros, и merenwel, предупреждение о флуде в других темах. ещё раз и будет баня. правила для всех одинаковы.
Дата: Понедельник, 2006-02-13, 10:31 PM | Сообщение # 35
Полковник
splean, ну хорошо,Вань, закидывай в новости тогда Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Понедельник, 2006-02-13, 11:27 PM | Сообщение # 36
Сержант
Quote (splean)
я присылать не буду, конечно.
Вань, а почему нет? Ты в сплиноманах 1й :)) Ребята, предлагаю перенести тему в раздел Сплиноманы, а то я каждый раз все разделы перелистываю, чтоб найти :)) Фотку скину в фотоальбом, а вы уже скачайте, тока в конце недели - надо подготовиться, ну, фотосессию там провести :)) тематическую...
Дата: Вторник, 2006-02-14, 12:01 PM | Сообщение # 37
Полковник
Quote (beenkle)
А идея - хорошая, я седня отправлю фоту. Ну занимайся ты, amores-perros.
высылай... займусь... или?!... как всегда в такие ответственные моменты что-то случается. на дней 15 я пропаду из инэта. но Светик обо всём знает, поэтому работа не встанет и всё будет Чикаго=) шлите и ещё раз шлите фотки=) Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Вторник, 2006-02-14, 3:17 PM | Сообщение # 38
Сержант
Snu-Snu, beenkle, merenwel, amores-perros, и др. если вы не против, я и правда перенесу тему в раздел сплиноманы. Там ей место больше подойдет по тематике.
Дата: Вторник, 2006-02-14, 6:20 PM | Сообщение # 39
Полковник
Vosmaya, ох!=)) против ли я?!=))) воспитанно очень) мне понравилось=))) конечно же это правильно и удобно ЛЮДЯМ остальным прежде всего=) и ещё... фотокарточки Ваши где?=) Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.