Цифровой фотоаппарат
|
|
Эйри | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:12 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Йес! Я его купила! Тот самый, S-700. Только он у меня пока в "беспамятстве". Встроенной там - курам на смех, а дополнительную я не купила. Потому что надо было еще теплую куртку и зимнюю обувь младшей покупать. Как раз моего гонорара хватило на все это добро. Кроме памяти. Разбираюсь вот теперь. Ничего такой, хорошенький... Функциональненький... А в магазине на витрине его не было. Я так поняла, его специально не выставляют. Только когда я подошла к менеджеру и спросила про эту, конкретную модель (хорошо, что запомнила), они посмотрели "по базе" и принесли мне со склада.
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
splean | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:26 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Эйри, и я тоже купил , только S - 500. То есть точно такой, который есть в этой теме на фото. Сейчас им вполне доволен. Всё нравится. За всё отдал около 5 000, а это фотик + флэшка на 512 Мб + зарядное устройство с аккумуляторами. А сам фотоаппарат нашёл за 3990. Приятно был удивлён.
Без подписи... временно...
|
|
| |
FaktiR_A | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:39 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| splean, Чего то у нас много одинакового... У меня тоже S 500... Вообще здоровский фотоапарат. И в руке удобно сидит... Только батарей сажает в момент( я покупал dursel за 25 руб штуку... ) А потом купил Аккамуляторы Duracell 1800 - очень долго держется... ЗЫ: А у тебя телефон не X-700?))
Это всё, что мы сделали здесь друг для друга... Жить сорвалось
|
|
| |
splean | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:17 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| FaktiR_A, да, мне тоже фотоаппарат нравится. Пока вроде ничего тьфу-тьфу-тьфу :))) Я сразу купил зарядное устройство и аккумуляторы к нему. Для дома, для семьи - самый раз. не, телефон другой у меня. Он только звонить умеет и слать СМС. А больше ничего и не надо...
|
|
| |
FaktiR_A | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:49 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| splean, У "Нашего" фатоапарата есть один минус... Если снимаешь Видео и начинаешь приближать или удалять, то звук теряется.. И ещё чуствительность низкая, без вспышки плохо фотографировать.. А всё остально здорово...
Это всё, что мы сделали здесь друг для друга... Жить сорвалось
|
|
| |
splean | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:29 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| FaktiR_A, это нормально то, что без вспышки - плохое качество. Всё-таки цена-то невысокая. Да, при приближении на видео звук теряется. Небольшой, но минус.
|
|
| |
irina2109 | Дата: Среда, 2008-07-23, 10:03 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| О, темка! Купила себе фотик NIKON S550. Как вам моделька? Там есть такая прикольная функция, когда чел улыбается делает снимок на автомате!
|
|
| |