Блог сплином@нов - Страница 4 - Форум WWW.SPLEANBEST.SPB.RU
Вы вошли как Гость
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Vosmaya, Эйри  
Блог сплином@нов
spleanДата: Среда, 2007-07-04, 6:54 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Уважаемые!
У меня появилась идея к вашему рассмотрению. Заключается она в следующем: возникла мысль создать блог поклонников группы “спЛин”. Это впринципе можно будет назвать сообществом, потому что эти блоггеры будут объединены одним и тем же – музыкой группы “спЛин”. Блог сплином@нов планируется быть неразрывно связанным с форумом сайта “Сплин: Пластмассовая Жизнь” - splean.ucoz.ru/forum . То есть люди, зарекомендовавшие себя на форуме с положительной стороны, получат возможность постить в блоге. А в дальнейшем можно было бы расширять список блоггеров. Есть и второй вариант – дать право постить всем пользователям форума. Но в этом случае никто не застрахован от всё того же флуда.
Короче говоря, тема есть, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу – надо/ не надо?, в какой форме?, кто будет постить т.д.
Принцип действия прост – блоггер пишет пост, вставляет фото, делает ссылки при необходимости – мы комментируем и т.д.
Как мне сейчас кажется, тематика постов должна быть самой разнообразной, естественно, в рамках приличия. То есть писать только о группе “Сплин” совсем необязательно, это можно сделать на форуме. В блоге сплиноманов будем писать о себе...

что думаете?

Список Блоггеров на данный момент:
---------------
admin
Эйри
knuckles
Hellson
Tanuch-ka
kotyara
Terpsichora
Lf_Freedom
Chichi
philophob
olga_423
Sunshine
spleanthe Best
------------------- --------

И ещё просьба ко всем и особенно к spleantheBest !!! Пожалуйста, для блога загружайте свои фотки на серверы, которые специально для этого предназначены. Это надо только потому, что места под сайт остаётся не так много и если мы будем туда грузить фотки, то его вообще не останется!!!
Если кто-то не захочет это делать, я буду вынужден буду его удалить из числа блоггеров.

Без подписи...
временно...

Сообщение отредактировал splean - Среда, 2007-07-18, 11:45 PM

HellsonДата: Четверг, 2007-12-13, 5:45 PM | Сообщение # 61
Генерал-полковник
заявка... dry

People are strange when you're a stranger...

ЭйриДата: Четверг, 2007-12-13, 11:27 PM | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Hellson, жди Ивана - он блоггеров добавляет. wink

"Ты обречен быть собой" (с)

demiДата: Пятница, 2008-01-25, 10:24 PM | Сообщение # 63
Рядовой
сплиноманы- это сильно! тоже считаю себя таковой. Вообще у вас впервые, но очень рада , что всёже у вас.

spleanДата: Суббота, 2008-02-02, 1:37 PM | Сообщение # 64
Admin
Проект блог сплином@нов , к сожалению, не развился должным образом, поэтому мы закрываем его и эту тему соответственно.

Спасибо всем, кто принял в нём участие!

Без подписи...
временно...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

muz.eu - музыка для умных Rambler's Top100 Rambler's Top100

Текущая дата: Понедельник, 2024-11-25, 5:36 AM