Вопросы Администратору сайта
|
|
Эйри | Дата: Пятница, 2008-01-18, 4:02 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (irina2109) Эйри, У меня проблемка. Я не могу добавить фотку там где фотки фанатов.Что я не так делаю? Это надо Ивана (админа нашего) ждать, я что-то тоже разобраться в этом не могу.
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
splean | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:49 AM | Сообщение # 102 |
Admin
| irina2109, я тебе советую не грузиться по поводу поднятия рейтинга, статуса и прочего. Это действительно формальности и уважения других форумчан только из-за того, что у тебя будет высокий рейтинг, ты не получишь. Так показывает практика форума. Тоже самое касается и флуда, которым ты злоупотребляешь. Quote (irina2109) Я не могу добавить фотку там где фотки фанатов.Что я не так делаю? Куда ты пытаешься загрузить фотку? Если на http://splean.ucoz.ru/photo/ , то этого уже не стоит делать. Дело в том, что сейчас ПЖ находится в процессе перенесения материала старого сайта на новый, скоро я перенесу все эти фотки на новый адрес spleanbest.spb.ru , там будет спец. раздел с лицами сплиноманов, тогда и добавишь свою фотку.
Без подписи... временно...
|
|
| |
irina2109 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:21 AM | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| splean, А как добавить фотку вообще в письмо? Там какой-то сценарий.. Добавлено (2008-01-21, 11:21 Am) --------------------------------------------- И где ответ?
|
|
| |
Wviddam | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 7:19 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (irina2109) И где ответ? Терпение. Quote (irina2109) А как добавить фотку вообще в письмо? Нажми кнопку обзор и добавь фотку.
|
|
| |
Wviddam | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 7:57 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Если нужно добавить изображение в сообщение нажимаешь кнопку img и вставляешь ссылку на изображение.
|
|
| |
irina2109 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:07 PM | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Wviddam, Вот. А что за ссылка?
|
|
| |
Wviddam | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:15 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Ссылка на изображение. Если изображение на сайте каком нибудь щелкаешь правой конпкой мыши нажмаешь свойства и увидишь ссылку (например http://wviddam.ucoz.ru/_fr/0/2824936.jpg ) если изображение на компе то его нужно где-нить выложить и скопировать потом ссылку на него.
|
|
| |
Эйри | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:30 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Wviddam, спасибо! Модератор.
|
|
| |
irina2109 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 3:04 PM | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Эйри, Так может ты попробуешь объяснить.
|
|
| |
Фуфлик | Дата: Вторник, 2008-01-22, 3:57 PM | Сообщение # 110 |
Полковник
| irina2109, ну смотри. тебе нужно вставить фото. ты нажимаешь на "img" там будет напсиано что нужно втсавить ссылку. т берёшь фото совё, которое хочешь вставить, и выклдываешь го куданить, на какой нить сайт, потом у тебя у этой фотки будетт ссылка, ты её копируешь и нажатием кнопочки "img" вставляешь сслыку туда)
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |
Эйри | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:27 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| irina2109, еще одна попытка. Непосредственно на форум фото загружать нельзя. Таковы его настройки. Чтобы выложить фотографию, нужно сначала ее загрузить на какой-нибудь сайт или "хранилище", где каждая твоя картинка получит определенный интернет-адрес, или "ссылку". Вот эту ссылку ты и должна вставить между тегами "img". Например, я выкладываю свои фотографии из своего блога на ЛиРу (его адрес есть в моем профиле, он же отпечатывается на фотографиях). Кто-то - со своих страничек на "вконтакте". Кто-то еще откуда-то.
|
|
| |
Inq | Дата: Среда, 2008-05-28, 9:58 PM | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Привет Администрации. Сразу же дико извиняюсь за свой пост. Заметил несколько несуразностей. Хотя может это так и надо?.. После логина пишется "Перс ональный раздел". Может я слишком пошлый... или не понимаю чего? Ну и ссылке (верхнее меню форума) сливаются в одно слово. Хотя это больше походит на авторскую задумку. P.S. Эйри, привет!
|
|
| |
Эйри | Дата: Среда, 2008-05-28, 10:56 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Inq, (*Улыбается и машет). Экий ты... Нашел-таки меня... (Вань, извини, это ммм... почти личное...). Вообще, по протоколу такие вопросы задаются в соответствующей подтеме, поэтому со временем тему удалим, ОК? По вопросу - насколько я помню, раньше "перс онального" не было, был нормальный "персональный" Скорее всего, это какой-то юкозовский глюк. P.S. смущена...
|
|
| |
Wviddam | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:30 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Inq) Сразу же дико извиняюсь за свой пост. Заметил несколько несуразностей. Хотя может это так и надо?.. После логина пишется "Перс ональный раздел". Может я слишком пошлый... или не понимаю чего? Ну и ссылке (верхнее меню форума) сливаются в одно слово. Хотя это больше походит на авторскую задумку Я эт чуть раньше заметил (чуть больше месяца назад) и отписался тут: http://splean.ucoz.ru/forum/16-45-8 ( выложил скрин). Зачем форма для поиска? Удивляюсь почему люди ей не пользуются. Хотя я сам наверно по началу чудил. Наверно после того как я побывал тут это вошло в привычку.
Сообщение отредактировал Wviddam - Среда, 2008-05-28, 11:34 PM |
|
| |
Inq | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:39 PM | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Эйри, а то. Не хочется терять такого собеседника, аха. Ну так... вот... (где тут краснеющий смайл?). Тему конечно удаляй *выдыхнул* Wviddam, ну да. Это я ступил, собственно. Извиняюсь
|
|
| |
luterok | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:19 AM | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Господа, подскажите, пожалуйста, почему я не могу увидеть, когда появляются новые сообщения в темах, т.е. слева листочек не становится желтым, если кто-то что-то написал в тему? Или я не точно объяснил проблему?
"Мне не нужно ни денег, ни баб и ни водки, лишь бы чувствовать тяжесть весла..."(с) А.Г.Васильев
|
|
| |
Эйри | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:11 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| luterok, это, видимо глюк. У меня, например, частенько случается обратное - желтыми листочками отмечены разделы, в которых новых сообщений нет...
|
|
| |
splean | Дата: Вторник, 2009-02-10, 1:32 PM | Сообщение # 118 |
Admin
| Народу на форуме совсем мало что-то. Но лично для меня причины понятны. К тому же это не удобно - нет единой регистрации для пользователей. Возможно, в ближайшие месяцы мы снесём этот укозовский форум. ещё выяснилось, что некоторые люди заходят только на этот форум, и не посещают основной сайт http://www.spleanbest.spb.ru/ . Поэтому они могут не знать следующих изменений. Так вот. Не забывайте чистить кэш, или нажимать F5 периодически (обновить страницу). Сейчас главная страница сайта не http://www.spleanbest.spb.ru/cms/news.php , а http://www.spleanbest.spb.ru/ . Возможно, у вас в закладках в браузере стоит именно старый адрес. Обращайте на это свое внимание. И не стесняйтесь вы задавать вопросы с тем, что у вас что-то не так отображается. Большая вероятность, что вместе мы решим эту проблему.
Без подписи... временно...
|
|
| |
Hellson | Дата: Вторник, 2009-02-10, 1:59 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Снос форума? Помилуйте!
People are strange when you're a stranger...
|
|
| |
Фуфлик | Дата: Вторник, 2009-02-10, 2:04 PM | Сообщение # 120 |
Полковник
| на мой взгяляд, единственный хороший форум группы сплин.
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |