Обсуждаем клипы группы "Сплин"...
|
|
AJIbTABICTA | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:03 PM | Сообщение # 21 |
| splean, ну например.... Хотя нет я уже понял: "Катись колесо!" и "Пил-курил". Идеи клипа очень интересные
|
|
| |
MX | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:38 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я не знаю почему никто не говорит за клип ВЫХОДА НЕТ....лично мне,как клип очень понравился.....хоть и песня слегка уже поднодаела.....!!!!!!!Клип очень красивый и вообще Саша Васильев там еще молодой)))))
|
|
| |
AJIbTABICTA | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:33 PM | Сообщение # 23 |
| Моя любовь....)))
|
|
| |
Katolik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:06 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (AJIbTABICTA) | Глупые клипы: "Орбит без сахара", "Будь моей тенью", "Феллини", "Новые люди", "Романс".... Непонятно зачем было делать клип "Лабиринт". Тема то хорошая, но клип плохого качества и вобще лучше бы он был не рисованым.... Я узнал что клипы: | Романс, Новые люди и Феллини - это потрясающие клипы. Особенно Новые люди. Я вообще считаю эту песню самой оптимистической и светлой. В мире:)
for those about the rock we salute you!
|
|
| |
DaronDolm | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:00 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AJIbTABICTA) | Глупые клипы: "Орбит без сахара", "Будь моей тенью", "Феллини", "Новые люди", "Романс".... Непонятно зачем было делать клип "Лабиринт". Тема то хорошая, но клип плохого качества и вобще лучше бы он был не рисованым.... Я узнал что клипы: "Абсент" и "Мотоцыклетная цепь" - Куваева. Если честно то я уверен что это не его клипы. Просто такое дерьмо он бы не сделал. Если сравнить эти 2 клипа с его клипом "Мы сидели и курили" то все становится ясно.... Остальные клипы я к сожалению не смотрел. Кто нибуть выложите ссылки где бы я смог их скачать.... | ...это не клипы глупые, а автор данного сообщения (не в обиду ), если чего-то непонимаешь - не выноси это на публику как чью-то глупость... ..."лабиринт" очень даже ничего, а говеное качество картинки только идёт ему на пользу - своеобразная "фишка"...
[url=http://userbar.info/][IMG]http://img250.imageshack.us/img250/331/48344143yu7.jpg[/IMG][/url]
|
|
| |
splean | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:31 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Да Васильев и сам сказал однажды про свой будущий клип: "Если раскручу Куваева, может он нарисует что-нибудь идиотское". Это я к тому , что никто и не ищет в МотоЦепи и Абсенте навороченных сюжетов. Сплошной психодел, свойственный Альтависте. В духе альбома. А Орбит я обажаю, лёгкий, тинэйджерский клип и песня. Ничего лишнего.
Без подписи... временно...
|
|
| |
AJIbTABICTA | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:34 PM | Сообщение # 27 |
| Нет не глупые клипы. Просто я не понимаю в чем прикол клипа "Романс". Песня супер не спорю. Насчет "Орбита" и "Новых людей" - наверно я погорячился. О "Будь моей тенью", "Феллини", "Романс".... придерживаюсь того-же мнения
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:37 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote ( AJIbTABICTA ) | Просто я не понимаю в чем прикол клипа "Романс" | прикол в том, чтоб передать настроение и красоту песни:) Одиночество. Такой плавный клип. В нём всё гармонично.
|
|
| |
Wviddam | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:25 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Что могу сказать о клипах: Катись, колесо-РУЛЕЗЗЗ Остаёмся зимовать-красивый клип!!О природе и войне! Выхода нет-местами ничего!60% мусор Моё сердце-обторченный Васич это круто!(прикольный клип) Новые люди- cool Мы сидели и курили-реальный прикол! Орбит-песня не очень а клип ничего!! Феллини-
Сообщение отредактировал Wviddam - Понедельник, 2007-05-21, 6:31 PM |
|
| |
AJIbTABICTA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:45 PM | Сообщение # 30 |
| Wviddam, полностью с тобой согласен. Примерно тоже самое все время хотел сказать но эээ.... как-то не получалось....
|
|
| |
knuckles | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:24 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Если честно я на наших музыкальных каналах еще не разу не видела клип на песню "Скажи".Вообще клипы Сплина кто в последний раз по телевизору видел?Крутят одну ерунду.
Этот праздник не для всех.........)
|
|
| |
Tanush-ka | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:36 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| хех,так как у меня всего три канала, то я по телеку спЛиновский клип видела во времена передачи "До 16ти и старше..."
Он пел, и мы не знали никого, кто был его лучше....
|
|
| |
philophob | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:19 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Cамая жесть это "Будь моей тенью" и "Мотоциклетная цепь" смотреть надо в том же состоянии, в котором они снимались... невменяемом)))) но и они по-своему гениальны))))
не сохнет сено в моей рыжей башке не дохнет тело в моем драном мешке (с)Янка "Придет вода"
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:57 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| По мне так Новые люди класс!!! помоему единственный клип где снимается вся группа! и сюжет прикольный и под песню подходит... но катись калесо это канечно жесткач, более подходит для рок группы нежели новые люди... А те клипы которые основыны на полном отсутствии основы- это так в духе Васильева!!! их невозможно не любить
Скоро будет солнечно
|
|
| |
knuckles | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:41 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=VxhuHMfG58I ссылка на клип моя любовь МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!! и еще одна. Автора не знаю,но очень смешно http://www.youtube.com/watch?v=cmWiUfzs6tc У Васича такая улыбка голливудская в этом клипе
Этот праздник не для всех.........)
Сообщение отредактировал knuckles - Воскресенье, 2007-09-02, 2:57 PM |
|
| |
Frau | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 3:23 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| А мне нравится Остаемся зимовать,пластмассовая жизнь,новые люди и романс.хорошие клипы.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/16052005_1_37_31_11_17_15_Hebfee1ebfe-20d1cfcb-c8cdc020-f3e6e52e-2e2e__.gif[/img][/url]
|
|
| |
Hellson | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 4:33 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Хорошие клипы у спЛина только, имхо, "Новые люди", "Скажи" и "Романс".
People are strange when you're a stranger...
|
|
| |
Фуфлик | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 6:07 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| А мине клипы нравится....может ненравится "орбит без сахара"но не так уж и сильно. а от клипа "мы сидели и курили" долгое время угарала. а так мне клипы у сплинов нравятся и я несчитаю их приметичными.
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |
kotyara | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 9:12 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| новые люди- это суперски поставленный клип) по сюжету я посто балдею))) но самый самый- это пластмассовая жизнь!
...она как солнца свет, ей 19 лет...
Сообщение отредактировал kotyara - Понедельник, 2007-09-03, 9:12 PM |
|
| |
fellinifun | Дата: Вторник, 2007-09-04, 2:00 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ну и круто что они все простые, потому это и клипы рок групы, только вот минус некоторых клипов спЛин(практически) не соответсвие картинки и песни...
...не важно попасть в тот мир, главное не остаться в этом...
|
|
| |