Сплин выступает на заказниках!
|
|
koldun | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:39 PM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Эйри, насчет тебя я понял...А здесь обсуждается тема о заказниках и спЛин, я вот и думаю, кто из рок-артистов не выступает на всевозможных заказниках?? Моё мнение - в этом нет ничего плохого...возможно для АВ это какие-то новые впечатления....хрен его знает...
http://raritet.nnov.ru/
|
|
| |
Эйри | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:55 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| koldun, но ведь так хочется, чтобы в этой жизни хоть что-то светлое осталось! А тут... (Куршевель даже "заказником", по большому счету, назвать нельзя.)
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
Imagine | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:43 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote | Куршевель даже "заказником", по большому счету, назвать нельзя | точно:) ребята просто съездили отдохнуть во Франции в кругу старых друзей:) спели все вместе, оторвались там:) только почему у Мещерякова фингал под глазом и Васильев общал сжечь Куршавель?:) ничего мы не знаем :)
|
|
| |
Эйри | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:22 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imagine) | почему ... Васильев общал сжечь Куршавель? | типа "я - не из этих!".
|
|
| |
Imagine | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:25 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Эйри, а что, из этих?:) это так мерзко всё, вам нравится об этом говорить?
|
|
| |
Forest | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:46 PM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Эйри) | типа "я - не из этих!". | Да юмор же это был, Васильев как всегда постебался, когда отвечал, причем тут те и эти. А если по деньгам мерить дак Васильев точно не из этих. Немного оправдывает их тот факт, что приглашал не конкретно кто-то из олигархов, а "мегафон", который проводил первую куршавелевскую вечеринку для своих самых богатых "золотых" абонентов. С мобильными операторами группа много работает, и этот концерт отличался только местом проведения и специфической публикой. И вообще они люди взрослые раз поехали значит надо было, не заставлял же их никто кроме них самих.
|
|
| |
Эйри | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:58 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imagine) | это так мерзко всё, вам нравится об этом говорить? | Imagine, мне не нравится. Очень не нравится. Но я уже все объяснила, и объясняла не раз. Для меня, в данном, именно "Куршевельском" случае, очевидно, что Васильев попал "не в ту компанию". Именно это неприятно. Именно это задевает. Впрочем, я это уже говорила.
|
|
| |
splean | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:01 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| Эйри, даже добавить нечего! Предлагаю завершить эту полемику на ключевой, на мой взгляд, фразе: "...именно в "Куршевельском" случае, очевидно, что Васильев попал "не в ту компанию". Именно это неприятно. Именно это задевает"
Без подписи... временно...
|
|
| |