Атрибутика
|
|
Фуфлик | Дата: Пятница, 2007-11-02, 8:23 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| обошли все, ну практически все рок магазины в питере, и ничего(( я буду плакать!
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |
Эйри | Дата: Суббота, 2007-11-03, 12:57 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Фуфлик, а на концерте в Юбилейном и футболки, и шарфики продавали. Футболки, я видела, люди по несколько штук сразу брали - с обложкой "РЛ".
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
Фуфлик | Дата: Суббота, 2007-11-03, 12:59 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Эйри, знаю, мне как раз подарили шарфег с етого концерта))ену как сказать подарили, я его выклянчела) но с этим шарфеком зимой не походиш, ёт он не греет...а футболку мине не купили(решилим что дорого
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |
Aero | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:09 PM | Сообщение # 44 |
Сержант
| Да,футболочку для рзнообразия было бы неплохо...
рок-н-ролл мёртв,а я ещё нет
|
|
| |
lophornis | Дата: Пятница, 2007-11-30, 7:17 AM | Сообщение # 45 |
Сержант
| а сколько стоили футболки/шарфики?
|
|
| |
philophob | Дата: Суббота, 2007-12-01, 0:47 AM | Сообщение # 46 |
Подполковник
| тю блин. у меня футболка есть. с концерта. 50грн(10 уё) она стоила
не сохнет сено в моей рыжей башке не дохнет тело в моем драном мешке (с)Янка "Придет вода"
|
|
| |
bambyk | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:18 AM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| У меня тоже была идея сделать футболку на заказ со Сплином. На лицевую сторону хотел сделать обложку с РЛ как это уже упоминалось, а на заднюю сторону с альтависты там значок был, я его терпсихорой называю. Есть просьба! У кого есть, мне этот значок нужно в виде отдельного рисунка как на DVD Альтависта, он перед началом концерта там всплывает. Вот такой вот необходимо, может у кого есть или кто-нибудь может вырезать из DVD Альтависта как рисунок, то я буду очень признателен. Выслать можно мне на электронку maks10090@rambler.ru И вот, что еще хотел посоветоваться: сначала хотел сделать серую футболку (как фон в РЛ) и черным силуэт, но наверное черная футболка и черно-белый силует будет лучше смотреться!? Как думаете вы?
|
|
| |
splean | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:02 AM | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (bambyk) но наверное черная футболка и черно-белый силует будет лучше смотреться!? конечно, чёрный и белый лучше гармонируют, чем серый и чёрный.
Без подписи... временно...
|
|
| |