PROФУТБОЛ
|
|
Эйри | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:04 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| knuckles, что, не понравилось???
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
Versus | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:02 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А на какой позиции играл АВ?
|
|
| |
knuckles | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:15 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Эйри, ты чего? Пазве я такое сказала? Всё здорово!
Этот праздник не для всех.........)
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:49 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (knuckles) Они всё к Васичу стеснялись подойти. ну а что к нему подходить.... он же занят))) играет))) всё было так просто) просто футбольный матч) и в то же время так необычно))) суперэмоциии невозможноточносформулируемые )))
Миллиарды звёзд сошли на нет, с тех пор как мы с тобой на ты.....
|
|
| |
Chichi | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:35 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Shadow) ну а что к нему подходить.... он же занят))) играет))) гы) ну играл-то он не больше, чем смотрел =))) он же в запасе был, хоть выбегал играть часто =) туда-сюда все время))) неплохо играет, надо сказать))) Quote (Versus) А на какой позиции играл АВ? насколько я помню, то в полузащите, то в нападении... Quote (Shadow) всё было так просто) просто футбольный матч) и в то же время так необычно))) суперэмоциии невозможноточносформулируемые ))) вот то, что было необычно - это да...объяснить невозможно лишь эмоции, эмоции, эмоции Все так сложно, все так просто
Святые пустые места - это в небо с моста...(с)
|
|
| |
Эйри | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:52 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (knuckles) Эйри, ты чего? tongue Пазве я такое сказала? Всё здорово! Показалось...
|
|
| |
Chichi | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:07 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| А вот слова Филиппа Писарева, музыканта, клавишника "Танцев минус". Собственно, он один из создателей группы "Рок-футбол" на сайте "в контакте", благодаря которой мы и узнали о матче))): "Большое спасибо что были с нами в этот день,и болели за нас.Я был расстроган до глубины души.Спасибо вам!!!!" "Спасибо всем тем,кто вчера пришел нас поддержать в Москве,было очень приятно,Васильев был счастлив." а уж нам-то как приятно, словами не выразить
Сообщение отредактировал Chichi - Суббота, 2007-10-20, 7:09 PM |
|
| |
Versus | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:19 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Chichi) насколько я помню, то в полузащите, то в нападении... ...хочу защищаться, хочу нападать
|
|
| |
Эйри | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:36 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Versus) Quote (Chichi) насколько я помню, то в полузащите, то в нападении... ...хочу защищаться, хочу нападать smile Отлично!!!
|
|
| |
Chichi | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:53 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да, пост в жж я написала-таки, но там лишь немного моих впечатлений + фотки (почти все из них я уже выкладывала на форуме) + эээ...много хороших слов)))) в адрес Васильева Для себя я накатала большой отчет, но, прочитав его, поняла, что выкладывать его нет смысла - в плане информации мало что могу добавить к уже сказанному-известному, да и там сплошь эмоции-ощущения, которые мне важно было выплеснуть... сейчас, кажется, я наконец пришла в себя))))) а вот концерта жду очень спокойно, никакого предвкушения даже нет, ну лежит билет и лежит...сама себе удивляюсь как на меня однако среда 17 октября подействовала *пока пишу, по Нашему играет "Приходи"*
Сообщение отредактировал Chichi - Воскресенье, 2007-10-21, 11:54 AM |
|
| |