Дата: Четверг, 2006-01-26, 8:02 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Как вы считаете, какое место Ян занимает в Сплине? Стоит ли ему заниматься сольными проектами, ведь ни один из них толком не пробился в массы? Много ли группа потеряет, если Яника не будет в Сплине? Ваше отношение к СЕТЯМ и Эдпову Комплексу. Без подписи... временно...
Дата: Суббота, 2006-01-28, 3:21 PM | Сообщение # 2
Майор
Яник-второй по узнаваимости ч-к в группе, у него есть харизма), мне он симпатичен) такой медвежонок)) Что до его творчества-то, что я слышала, мне понравилось (2 песни Сети+1 ЭК), правда=очень приятная. Возможно, пока он в группе, ему никогда не удастся "пробиться", т.к. он и ассоциируется как флейтист в гр. слин. Ему, пожалуй, стоит остановиться на чем-то одном. Хотя, не факт, что такое положение дел его не устраивает, все зависит от того-что ему нужно от этих проектов... [/font]
Дата: Суббота, 2006-01-28, 8:03 PM | Сообщение # 4
Майор
splean, хороший вопрос! но ответить на него может только Яник, а возможно и никто (если он сам не знает, а что и такое бывает)))) Но, могу предположить, что творческого развития, своего понимания творчества (отличного несколко от АВ), видимо, участие в 2-х проектах не мешает Яну..или он пытается усидеть на 2-х стульях, хотя, по нему не скажешь. Вопрос еще и в том, насколько он амбициозен. это не только в $ исчесляется, еще и в творческом развитии, поиске новых гаризонтов и тд и тп и др и пр В общем, точно здесь сказать нельзя ничего.[color=purple][/color]
Дата: Суббота, 2006-01-28, 8:24 PM | Сообщение # 5
Admin
имхо, Яник это делает не для популярности или денег. Потому что всем ,по-моему, видно, что если уж 2 раза вошёл в одну и ту же реку, то третий подавно!
и для славы это не делается, имхо. О нём всё равно будут вспоминать , как о шоумене-флейтисте Сплина, ну и там Смайл кто-то вспомнит.
ИМХО! Сугубо моё!!!! Когда Яник уходил в Сплин - флейтистом!!!! у него на тот момент была СВОЯ группа(Эдипов Комплекс) , которая существовала ПОДОЛЬШЕ чем Сплин!!!! имела своих старых поклонников и признана муз. обществом (они были Фуззом выбраны ЛУЧШЕЙ группой)!!, но, это была на тот момент музыка, которая не могла иметь коммерческого успеха и быть популярной, как Сплин. Сети, напротив, д.б. быть коммерчески успешным проектом, но, видимо,начатая как прикол музыка, она желания себя играть не воодушевляла (Ян и сейчас, когда его с Сетями приглашают играть, отказывается). А ЭК - он для души, хотя, я думаю, сейчас это д.б. востребованно. ВОТ!!!! Я ВСЕ СКАЗАЛ!!!!
что только для этого???))) неее, ну сплин жил без Яника ведь, и это был сплин.Без Васильева, согласна! какой сплин без васильева? как Нирвана без Кобейна, как Квин без Меркури...
Дата: Пятница, 2006-02-03, 12:50 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Ян-важнейшая составляющая спЛина. До его появления Саша постоянно зажигал на концертах, но сейчас АВ достаточно инертен...Роль заводилы перешла к Яну..Да и вообще Ян состоявшийся музыкант и творчески сполна реализовал себя...Так держать
Дата: Понедельник, 2006-02-06, 5:47 PM | Сообщение # 11
Полковник
Quote (splean)
Много ли группа потеряет, если Яника не будет в Сплине? Ваше отношение к СЕТЯМ и Эдпову Комплексу.
група потеряет многое....это - факт!!!
сети...слушал альбом. хороший,разнообразный. слушается в общем. Эдипов... ну послушал только одну песн.) и вы знаете, посчитал это чем-то шедеврально брит-поповым... очень понравилась
Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Вторник, 2006-02-07, 12:55 PM | Сообщение # 12
Полковник
нужен текст на песню All That I Can See и ещё... в студийной записи с Яном поёт девушка... что о ней известно?! Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Четверг, 2006-02-09, 8:33 AM | Сообщение # 19
Полковник
Snu-Snu, дРуг=))) может ты лучше знаешь,где тексты их найти?!=) Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
Дата: Суббота, 2006-02-11, 3:23 AM | Сообщение # 20
Сержант
2 amores-perros Привет! начнем с того, что я дэвушка :)) А сайт их раньше, по-моему Воланд делал, сейчас в сети про них нет практически ничего, текс All That I Can See валяется, я видела.. Да, я почти весь концерт записала, если интересно, можно выложить :)) А, вообще приятно, что это хоть кому-то тут ещё интересно :))