Пять песен
|
|
Эйри | Дата: Пятница, 2008-09-05, 6:22 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Друзья! Назовите, пожалуйста, пять лучших и пять худших, по вашему мнению, песен группы Сплин. Можно, при желании, прокомментировать свой выбор. Модераторское условие темы: в споры и войны не вступаем, выбор других пользователей не обсуждаем, записи, в которых не указаны названия песен будут удаляться. Поехали? P.S. Подумайте хорошо!
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:20 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Лучшие: Пой мне еще (она просто обо мне, эпиграф к жизни прямо какой-то) Холодные зимы (любим затянуть ) Альтависта- Другая точка зрения (эта будит меня каждое утро) Чёрный цвет солнца(слишком личное) Будь моей тенью(мечта) Худшие: Рыба без трусов (личное) Моё сердце и Давй Лама давай(просто обрыдли) Фюрер Фюрер Мамма миа (не совпало)
Сообщение отредактировал Максимилиан - Вторник, 2008-11-04, 11:20 PM |
|
| |
dunkerk | Дата: Четверг, 2008-11-27, 12:10 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| лучшие: 1. Скоро будет солнечно 2. Иди через лес 3. Выхода нет (как ни крути, а все-таки почти для каждого из нас песня знаковая, хотя может и не самая лучшая , но не упомянуть не могла) 4. Катись, колесо (а вот эта с гранатового действительно самая любимая) 5. пусть будет "далеко домой" понятно, что это далеко не весь список, который я могу привести, но скажем так самые знаковые и важные лично для меня песни) худшие: 1. Моё сердце. (ну хоть режьте, в своё время переслушала буээ...) 2. все инструменталы (мне скучно их слушать, возможно потому что я не эстет) 3. Альтависта с альтависты. 4. Встретимся завтра. 5. Рыба с "КО" (опять буээ, ну надо же было так исковеркать хорошую песню с ПБ) может здесь не все объективно, зато честно)
Давайте жить дружно, Товарисчи!!!
Сообщение отредактировал dunkerk - Четверг, 2008-11-27, 12:10 PM |
|
| |
newww | Дата: Среда, 2008-12-03, 5:54 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Лучшие: 1.Катись,колесо! 2.Феллини(версия с Би-2) 3.Иди через лес(обажаю) 4.Альтависта с альтавитсы(мелодия просто супер!!!) 5.Маяк ну и это еще не все конечно Худшие: 1.рыба без трусов 2.Мое сердце(просто сильно надоела) 3.Лепесток(из всех песен нового альбома бесит больше всех) 4.мне сказали слово 5.звери этот список тоже,к сожалению,не полон...
|
|
| |
Insomnia | Дата: Суббота, 2008-12-06, 12:21 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну тогда...Лучшие: Маяк.... Романс Волна Прочь из моей головы Любовь идет по проводам ...как же их много..... Худшие: Люся сидит дома!!! Сухари и сушки Пил-курил Кое-что еще Джим
На колени и пой!
|
|
| |
fellinifun | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:38 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| хммммм и я по учавствую: + Время назад! Совсем другой Домовой (жаль нету полноценной версии, а хотя мож и нафиг она, и в акустике сильная штука) Шато марго(я обожаю все live версии этой песни, там Березовский рулил вконце всегда) Бонни и клайд (только не "фонар"евская аранжировка) - Мое сердце Феллини (Сплин и Би-2) Новые люди (тогда когда ее спЛины исполняют на бис) Всего хорошего
...не важно попасть в тот мир, главное не остаться в этом...
|
|
| |
Aero | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:24 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| + 1. Бездыханная легкость 2. Двуречье 3. Пой мне еще 4. Линия жизни(воспринимаю как призыв к действию:"гни свою линию!",а не сиди сложив лапки.Она как рецепт от доктора,слушать когда все плохо и заела апатия,хандра и сплииин))) 5. Йог спокоен - 1. Альтависта- Другая точка зрения 2. Голос за кадром 3. Люди на ладани 3. Паровоз 4. Океан(ну не нравиЦЦо мне инструменталка этой группы!) 5. Сухари и сушки
рок-н-ролл мёртв,а я ещё нет
|
|
| |
merenwel | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:16 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| + фюрер,фюрер остаемся зимовать мотоциклетная цепь романс добро пожаловать - альтависта (первая версия) сломанно все молоко и мёд под сурдинку 3007
убивать можно, нельзя убивать и при этом смеяться© Рю Мураками
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 2009-03-03, 8:45 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| + Романс Катится камень Остаемся зимовать Маяк Скоро будет солнечно (хотя,конечно,список далеко не полный) - Мое сердце Орбит без сахара Сухари и сушки северо-запад люся сиди дома (хотя скорее уже просто надоевшие,чем нелюбимые)
Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...
|
|
| |