Пять песен
|
|
Эйри | Дата: Пятница, 2008-09-05, 6:22 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Друзья! Назовите, пожалуйста, пять лучших и пять худших, по вашему мнению, песен группы Сплин. Можно, при желании, прокомментировать свой выбор. Модераторское условие темы: в споры и войны не вступаем, выбор других пользователей не обсуждаем, записи, в которых не указаны названия песен будут удаляться. Поехали? P.S. Подумайте хорошо!
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
Волшебный | Дата: Пятница, 2008-09-05, 7:54 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лучшие: 1. Скоро будет солнечно 2. Линия жизни 3. Остаёмся зимовать 4. Праздник 5. Пробки Худшие: 1. Люся сидит дома 2. Пил-курил 3. Совсем другой 4. Волна 5. Колокол
|
|
| |
Flayer | Дата: Суббота, 2008-09-06, 1:24 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Лучшие: 1.Пластмассовая жизнь 2.Время назад 3.Бони и Клайд 4.Романс 5.Бездыханная легкость моя Хучшие: 1.Девятиэтажный дом 2.ЛЮСЯ СИДИТ ДОМА 3.Мотоциклетная церь 4.Сумасшедший автобус 5.Урок географии
Я не скучаю-я умираю со скуки...
|
|
| |
Hellson | Дата: Суббота, 2008-09-06, 1:39 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Лучшие: 1. Романс 2. Сказочный леший 3. Бонни и Клайд 4. Бездыханная легкость моя 5. Двуречье Худшие: 1. Люди на ладони 2. Шаги 3. Альтависта (до "Другой точки зрения", именно музыкой) 4. Сухари и сушки 5. На счастье
People are strange when you're a stranger...
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 2008-09-06, 11:02 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Лучшие: Джим Время, назад Мы сидели и курили Молоко и мед Романс (к моим любимым не относится, но объективно одна из лучших) Худшие: Выхода нет, Орбит без сахара, Моё сердце, Новые люди, Скажи…
Завтра будет. Лу4ше.
|
|
| |
Roston24 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лучшие:Выхода нет,Остаёмся зимовать,Романс,Скажи,Маяк Худшие:Холодные зимы,Рыба без трусов,Любовь идёт по проводам,Альтависта(1-я),Колокол
|
|
| |
Tanush-ka | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Лучшие: 1 Пой мне еще 2 Бездыханная легкость моя 3 Звери (слова обалденные!) 4 Скоро будет солнечно 5 Прочь из моей головы (просто крышу сносит!!!! ) А вообще все на мой взгляд лучшие в пятерку ну никак не вмещаются))))) Худшие: 1Океан 2Шаги 3Паровоз 4Сумасшедший автобус 5 Девятиэтажный дом Инструменталы это немного не песни, конечно, но данный момент именно они меня несколько раздражают при прослушивании РХС Хотя не буду врать был момент, когда нравились)))
Он пел, и мы не знали никого, кто был его лучше....
Сообщение отредактировал Tanush-ka - Вторник, 2008-09-09, 3:04 PM |
|
| |
Wviddam | Дата: Суббота, 2008-09-06, 11:00 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Лучшие: 1.Сын 2. Выхода нет 3.Звезда-рокн-ролла 4. Остаемся зимовать 5.Мое сердце Худшие: 1. Прочь из моей - головы слишком депрессивная 2. Мобильник - перетянута 3. За стеной - а это вообще можно называть песней? 4. Пластмассовая жизнь(зависит от настроения) 5.Нервное сердце Есть песни которые могут выходить в лучшие все зависит от настроения.
|
|
| |
Versus | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:11 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эйри, а что потом, будут общие итоги подводить, по кол-ву голосов? лучшие 1 Приходи 2 Пластмассовая жизнь 3 Двое не спят (почему за нее никто не голосует ???!!!!) 4 Романс 5 Остаемся зимовать еще штук 10 не влезло (Мое сердце, звери, бонни и клайд, выхода нет, новые люди, линия жизни, 7/8, мы сидели и курили. ну да ладно) худшие 1Люди на ладони (ни о чем) 2 Сухари и сушки (сплин высоко поднял планку. эта песня до нее не дотягивает) 3 черный цвет солнца (затянута. ее бы в минуты 4 вписать, тогда норм. бы было) 4 Твое разбитое пенсне 5 Гроза
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 2:58 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Лучшие: 1. Приходи (И я тоже страдал) 2. Бог устал нас любить (Всё правда,всё про нас) 3. Двое не спят (Я бы вышел в окно...) 4. Англо-Русский словарь (В кругу друзей,да под две гитары) 5. Иди через лес (Все лучшие чувства) 6. Йог спокоен Не самые лучшие: 1. Мария и Хуана (Нудно...) 2. Двуречье (Как-то серо и скучно) 3. Совсем другой (Совсем не "Сплиновская" песня) 4. Сказка (Брутально и грубо) 5. Алкоголь (Вечная проблема россиян)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал Zik - Воскресенье, 2008-09-07, 2:59 PM |
|
| |
Эйри | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Versus) Эйри, а что потом, будут общие итоги подводить, по кол-ву голосов? Итоги будут обязательно, следите за обновлениями ПЖ.
"Ты обречен быть собой" (с)
|
|
| |
IGPslot | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лучшие: Пой мне еще Новые люди Выхода нет Романс Скажи Худшие За стеной Люся сидит дома Окаен (инстр.) Голос за кадром (инстр.) Подводная лодка
igpslot
|
|
| |
Lisya | Дата: Вторник, 2008-09-09, 12:00 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лучшие: 1.Далеко домой 2.Волна 3.Остаемся зимовать 4.Алиса (мурашки по телу от Васильевского "ыыыыыАаааах, Алиса...") 5.Куда летит мой самолет (Я никому не обещал быть верным...) Не особо: 1.Мотоциклетная цепь 2.Сумасшедший автобус 3.Война 4.Пробки 5.Мое сердце
Ваше желание будет законом, каприз-действительностью, слово-могуществом
|
|
| |
Фуфлик | Дата: Пятница, 2008-09-12, 8:47 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| лучшие: пой мне ешё пластмассовая жизнь романс коктейли третей мировой добрых дел мастер Неочень хорошие: Серебряные реки молоко и мёд альтависта( с алтбма альтависта, своей музыкой) мотоциклетная цепь Сумасшедший автобус
....жизнь легка, и всё включенно...
|
|
| |
sityrom | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:50 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Лучшие: Иди через лес Скоро будет солнечно Звери Лабиринт Остаемся зимовать Худшие: Рыба без трусов Сумасшедший автобус На счастье! Пил и курил Люся сидит дома
|
|
| |
jkzkray | Дата: Вторник, 2008-09-16, 2:41 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Лучшие: мног и эти 1. Романс 2. Маяк 3. Прочь из моей головы 4. Джим 5. Пласстмассовая жизнь Блин, а "Терпсихора" не влезает... Не шибко: 1. Новые люди 2. Мое сердце 3. Орбит 4. Совсем другой 5. Скажи
Как языкается мой заплетык!
|
|
| |
razor95 | Дата: Четверг, 2008-09-18, 1:21 AM | Сообщение # 17 |
Майор
| Лучшие по мне Что ты будешь делать Куда летит мой самолет Иди через лес Чёрный цвет солнца Санкт-Петербургское небо(а вообще можно запихнуть любую песню из первых 3х альбомов) Худшие соответственно сюда можно запихнуть очень много песен,начиная с альбома "Гранатового"Пожалуйста ,не спорьте-это мое субъективное мнение.Но попробую выделить самые-самые Мото цепь Абсент Сухари и сушки Матч Скажи
|
|
| |
wilhelm | Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:16 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Лучшие (загружаю на плеер снова и снова): 1. Иди через лес 2. Романс 3. Всего хорошего 4. Остаемся зимовать 5. Пой мне еще Еще много не поместилось, из того, что постоянно крутится на плеере - Бездыханая легкость моя, Сумасшедший автобус (отличная песня), Всего хорошего, Маяк, Небо в алмазах, Волна, Звезда рок-н-ролла, Рикки-тики-тави, Двое не спят, Время назад, Джим, Далеко домой, Скоро будет солнечно.... Худшие (обычно пропускаю) 1. Любовь идет по проводам 2. Люся сидит дома 3. сухари и сушки 4. Мое сердце (может, просто заездили?) 5. Колокол (вообще не цепляет)
Если увижу тебя когда-нибудь опять...
|
|
| |
reddl | Дата: Суббота, 2008-09-27, 6:47 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| + 1) Двуречье 2) Двое не спят 3) Романс 4) Остаёмся зимовать 5) Пой мне ещё - 1) Алкоголь 2) За стеной 3) Самовар 4) На счастье 5) ----
|
|
| |
Wviddam | Дата: Суббота, 2008-10-18, 1:28 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| худишие Люся сидит дома -5 Сумасшедший автобус,Сухари и сушки, Мое сердце,-4 Совсем другой, колокол ,маотоциклентая цепь, Альтависта,На счастье, Скажи, За стеной -3
|
|
| |