Концерт в ДС Юбилейный (20.09.1997)
|
|
FaktiR_A | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:53 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| на форуме давно не был, так как в последнее время заинтересовался более тяжёлой музыку..Хотя Сплин по прежденему любимейшая группы К чему тема?! Не давно бродя по инету в поисках видеоклипов наткнулся вот на это..извините если показываю вам давно известный всем факт(в этом случае, я недеюсь, администрация удалит эту тему), но вот об этом концерте я услышал в первые, хотя считал что знаю все их диски и концерты.. http://forum.rock-video.net/viewtop....c0843e8
Это всё, что мы сделали здесь друг для друга... Жить сорвалось
Сообщение отредактировал FaktiR_A - Вторник, 2008-11-04, 7:54 PM |
|
| |
splean | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Я эту кассету купил, в своё время, когда у меня ещё и интернета не было. На самом деле , известная поклонникам вещь, но кому-то наверняка пригодится. Если бы не интернет , то такой бы сейчас это раритет был !!! Молодые Сплины: Лысов, Яник на подыгрыше в некоторых песнях, тогда ещё не вошедший в группу официально, заводной Березовский, обычно невменяемый (в хорошем смысле) Моррис и серьёзный Васильев. Сплин всё-таки очень сильно поменялся за 11 лет, да и мы повзрослели...
Без подписи... временно...
|
|
| |
Hellson | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:41 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Помоему, именно на этом концерте я услышал "Бонни и Клайда" боем.
People are strange when you're a stranger...
|
|
| |
FaktiR_A | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:00 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я на куче форумах сплиновских зарегин, и до сих пор читаю оф сайт..но вот это...это я в превые вижу))Ни где не словечка)ни в каких дискографих..я был просто в нереальном шоке)
Это всё, что мы сделали здесь друг для друга... Жить сорвалось
|
|
| |
Hellson | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:56 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| хм... что это? Этот концерт? Он у меня, например, давно на винчестере валяется. Кстати, соглашусь, был удивлен, когда узнал о его существовании.
People are strange when you're a stranger...
Сообщение отредактировал Hellson - Среда, 2008-11-05, 6:56 AM |
|
| |
splean | Дата: Среда, 2008-11-05, 5:26 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Hellson) на этом концерте я услышал "Бонни и Клайда" боем Да, в 1997-м АВ играл эту песню боем. Перебор, причём отличный от студийного, Васильев начал использовать позже. И ещё один факт, может кто не знает, на записи "Фонаря под глазом" звучит не васильевский перебор "Бонни и Клайда". Я не помню, чей именно он, но какого-то сессионного музыканта. Возможно, это на обложке диска указано. Quote (FaktiR_A) .я был просто в нереальном шоке) У меня такие же ощущения были, когда я на прилавке увидел эту видеокассету.
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 2008-11-05, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (splean) И ещё один факт, может кто не знает, на записи "Фонаря под глазом" звучит не васильевский перебор "Бонни и Клайда". Я не помню, чей именно он, но какого-то сессионного музыканта. Возможно, это на обложке диска указано. В программе "Летопись" об этом говорили =) Николай Девлет-Кильдеев из "Морального кодекса" записал гитару к этой песне для "Фонаря" =)
Святые пустые места - это в небо с моста...(с)
|
|
| |
splean | Дата: Среда, 2008-11-05, 7:55 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Chichi, точно, спасибо!
|
|
| |