Дата: Четверг, 2006-01-26, 8:14 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Людям, чьи песни выложены в Творчество на сайте очень интересны ваши мнения. Они сами хотели высказаться, поэтому вот тема есть. Просим отписаться, кому что понравилось, какие работы неудачные, какие зацепили? Без подписи... временно...
Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 11:13 PM | Сообщение # 2
Сержант
больше всего понравились работы Андрея(koldun)... понравилось как сыграл "бонни и клайда" Ящер, хотя как спел-по мне не очень... все остальное-не очень (есно имхо))... свои работы не оцениваю а я ввязался в боооооооооой!
Сообщение отредактировал @lex - Воскресенье, 2006-01-29, 11:14 PM
Дата: Понедельник, 2006-01-30, 1:21 AM | Сообщение # 3
Подполковник
Всем привет! Прежде всего хочу поблагодарить КЛАЙДа за форум. Спасибо @lex. Мне твои версии по душе. Твой вокал мне понравился больше чем гитара, мне показалось ты недавно играешь, да и гитара не очень хорошая, а может я все напутал и это просто так на пленке звучит . Да, Катись колесо лучше, чем Безд.Лег.Моя. Едем дальше... Andy я уже говорил о его Любви по проводам. Егор Коваленко, неплохо по-моему. Только голос твой не очень подходит к песням спЛин. Гр. Авогадро....да, получилась запись с квартирника, мне очень понравилось...особенно флейта. Удачи вам, парни. Ящер видимо решил пафосом нас задавить. Не удалось по-моему. Гитара звучит неплохо, спасибо тебе. Теперь стихи. Мне очень понравились работы Raziel и Павла. Спасибо, продолжайте в том же духе. А вот ЭйфориЯ удивила. Там есть хотя бы союз какой-нибудь или междометие, которое не из песен Васильева??? Не знаю как остальным, но меня только рассмешило. И вообще спасибо всем за творчество, надо и дальше присылать. И выскажитесь по поводу моего творчества, заранее спасибо. http://raritet.nnov.ru/
Дата: Понедельник, 2006-01-30, 7:46 AM | Сообщение # 5
Admin
koldun, за форум пожалуйста! что касается новых вещей, то одну работу @lex'а уже сегодня выложил. рисунки и стихи здесь не обсуждаем
я, как администратор, и человек, который выкладывает все ваши работы, должен оставаться нейтральным, сами понимаете. поэтому особо выделять кого-то не могу. Немножко только проясню ситуацию. Песню ПЖ от Авогадро , скажу честно, мне не присылали. Нашёл в сети на их сайте и выложил для массовочки.
вообще работы сравнивать трудно, потому что кто-то играет только на акустике, кто-то добавляет другие инструменты, например, koldun, Е.Коваленко (Бонни и Клайд-супер), но практически все песни спеты с надрывом, как мне показалось, это очень хорошо. Видно, что авторов действительно цепляет сам момент, когда они поют . С этой точки зрения хороша работа Andy. @lex - мне нравится, как ни странно, звучание гитары, потому что моя новоиспечённая также звучит. Мне очень нравилась Безд. Лёгкость, которой уже теперь нет на сайте. koldun - тут вообще уже чувствуется профессионализм в творчестве, видно, что парень в курсе, что такое хорошая музыка. Из двух твоих работ мне приглянулась больше Сиануквиль! Ящер спел Бонни и Клайд к ДР АВ, когда сайт только-только открылся. Хорошо, только качество записи не очень, но это не его вина!
Дата: Понедельник, 2006-01-30, 4:57 PM | Сообщение # 7
Подполковник
Спасибо КЛАЙД! Стараюсь. Скоро, думаю, пришлю что-нибудь. На этот раз пришлю просто под гитару и без всяких программ, просто спою в микрофон. http://raritet.nnov.ru/
Дата: Понедельник, 2006-01-30, 5:01 PM | Сообщение # 9
Подполковник
@lex, ничего, мне понравилось в целом. Поработал с программкой. А вот мне последнее время надоело с ними возиться, период в жизни такой начался недавно, мне все не нравилось, сейчас вроде проходит, может вернусь к прогам, а сейчас под гитару пою вживую, скоро пришлю на сайт. Удачи! http://raritet.nnov.ru/
Дата: Понедельник, 2006-01-30, 5:26 PM | Сообщение # 10
Сержант
к vosmaya: бездыханную легкость я попросил удалить )) потому что там в нескольких местах я ужасно сфальшивил-только я эт понял по прошествии некотрого времени.., да и честно говоря в колесе-тоже есть неудачные моменты...
нащет гитары: купил почти три года назад -столько же и играю - наша русская гитара- одна из самых дешевых что была (тогда стоила ок. 1600р щас - чуть-чуть больше)) и в порядке ремонта как-то отклеил и приклеил снова ей дно =))-вроде нормально играю, просто наверно дело в качестве записи...
кстати, может есть какие-то пожелания нащет перепевок? )) а я ввязался в боооооооооой!
Сообщение отредактировал @lex - Понедельник, 2006-01-30, 5:38 PM
Дата: Вторник, 2006-01-31, 12:42 PM | Сообщение # 11
Admin
koldun, присылай Vosmaya, если что, то в сети Лёгкость от @lex'а по-прежнему есть, нет только ссылки на сайте. Если надо, говори! @lex, ну я , помнится тебе говорил насчёт пожеланий, а вообще, всё на твоё усмотрение и вкус Без подписи... временно...
Проверка раз-два... Зарегился вроде. Ух-х, давно я сюда не заходил! Кто сессии придумал?... А форум - это хорошо! Жалко, поздно уже. На свежую голову завтра чё-нить напишу, заодно перепевки ещё раз послушаю! P.S. Код безопасности из одних шестёрок выпал... Гм... Мой корабль... Он огромен... Он даже велик! И он!... уплыл... Почему его нет?..
Дата: Среда, 2006-02-01, 10:32 AM | Сообщение # 13
Сержант
Не сочтите за офтоп, но пользуясь случаем хочеться и про мои каверы-перепевки, что-нибудь услышать. на всякий случай каверы на yhp
Теперь в тему: - мне, как-то один человек сказал в ответ на вопрос качал ли он мою перепевку: "Слушай, если там просто под гитару спето и ничего нового, то я не буду качать, зачем. А если, что-то не обычное, то можно". Я поддерживаю эту точку зрения, тоже считаю, что нужно добавлять, что-то своё. - низкий битрейт mp3 файлов огорчает. Домашние записи и так не отличаются качеством, а тут ещё и 64Kbps
Дата: Четверг, 2006-02-02, 2:44 AM | Сообщение # 14
Подполковник
Vaso, если ты так считаешь, то может скажешь что ты добавил в Пургу-кочергу? Кроме явного закоса под пение Васильева что в Колесе, что в Пурге, я ничего не заметил. А так, голос хороший, играешь тоже хорошо. На счет битрейда, я присылал побольше, но КЛАЙД изменил. Удачи! Жду коментарии о моих перепевках. И остальные участники форума, выскажитесь пожалуйста! Спасибо! http://raritet.nnov.ru/
Дата: Четверг, 2006-02-02, 6:12 AM | Сообщение # 15
Рядовой
Хм. Послушал свою версию. Ну да, странно. Тока кажется koldun называет пафосом то, что у меня есть особенность голоса такая. Ну я и не говорю, что голос супер. Первая фраза - у меня просто друган на репетициях всегда переигрывая каверы так говорит. А гитара, ну она звучит, и ничё в ней там особенного. koleso,@lex - очень понравилось, только усилить бы голос микрофоном.
Дата: Четверг, 2006-02-02, 10:30 AM | Сообщение # 16
Сержант
koldun, в Пурге ничего не добавлял, верно. Раньше, во 2ой версии сайта по поводу пурги было написано "записана сразу после празднования моего ДР" - так и было. Просто жалко "убивать". В Колесе иная аранжировка. Под Васильева не косил, ни в Пурге, ни в Колесе. Если, где-то похоже - вышло непроизвольно.
Дата: Четверг, 2006-02-02, 11:51 AM | Сообщение # 17
Сержант
Я ещё подумал, может меня не правильно поняли. Я не гоню и не пытаюсь, кого-либо оскорбить. Люди поют и рисуют, пишут прозу и стихи - это ж замечательно. Самореализация, не приносящая вреда достойна только уважения. Мне просто из всего, что представлено в сплиносети на тему "творчество", как и остальным, что-то нравится, что-то нет. Так, что ничего личного, всё ИМХО.
Дата: Пятница, 2006-02-03, 1:32 AM | Сообщение # 19
Подполковник
Ящер, Я не стал бы чьи то высказывания записывать на пленку.... Я говорил не о голосе, а о словах... А про гитару я и не говорил, что звучит по особому, просто хорошо звучит, разве ты не знаешь, что не все гитары хорошо звучат, тем более, что в большей степени, я имел ввиду игру на гитаре. А как тебе мои версии? http://raritet.nnov.ru/