Дата: Понедельник, 2006-03-27, 7:31 PM | Сообщение # 248
Admin
Статус: Offline
да... выходит так, что основные участники не могут сделать работу по разным причинам. Может, ещё хотя бы кто-то один перепоёт + ,думаю, Vaso и будет 5 штук. ждём последнего! Кто там ещё-то намеревался?... Не молчите! Агитировать не за кого не буду. Всё скажу потом. Без подписи... временно...
Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:13 PM | Сообщение # 249
Генерал-майор
Quote (splean)
так, что основные участники не могут сделать работу по разным причинам
*бьется башкой об стену* ну почему все так? так по-идиотски?
Добавлено (2006-04-02, 9:47 Am) --------------------------------------------- Ваня, Егор сказал, чтоб мы его не ждали.
Добавлено (2006-04-17, 7:13 Pm) --------------------------------------------- шли годы, вечерело, а конкурс все затягивался и затягивался (просьба не обижаться, просто меня уже скоро будут бить)
Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:13 PM | Сообщение # 255
Генерал-майор
Извините, но перепевки плохие. За исключением некоторых, не буду говорить, чьих. Это не мое личное мнение - просто так и есть. Простите еще раз. Наверное буду удален. for those about the rock we salute you!
Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:34 PM | Сообщение # 256
Подполковник
Katolik, а почему не говоришь чьи являются исключением? Сказал А, гооври и В))))) Ну, знаешь, это скорее лично твое мнение, оно может быть другим у многих других людей, ведь не зря они выложены, значит они нравятся Ивану и самим исполнителям..только за то, что хватило смелости прислать свои перепевки уже можно сказать большое спасибо и восхитится! Мне тоже не все перепевки нравятся, но это тоже лично мое мнение, кто-то оценивает в целом, кто-то оценивает умение играть на гитаре, кто-то вокал, кто-то новые идеи и фантазию, так что с тобой можно поспорить.... http://raritet.nnov.ru/
Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:48 PM | Сообщение # 257
Генерал-майор
Ну... Ладно, рецензия: АВОГАДРО - Пластмасовая жизнь: вокал плох, гитара тоже. Флейта старается играть ноты те, но не очень хорошо.
Nil's - Бонни и Клайд: Хороший аккомпонемент, но спето плохо хотябы потому, что не в тональности.
Сергей Семенов - Бонни и Клайд: Спето и сыграно... Нормально. Но вторая гитара играет плохо.
Ящер - Бонни и Клайд: Плохо. Плохо поет.
Колдун - Феллини: Харош Ты, конечно, загнул, что поменял музыку, но на уровне. Сиануквиль: Аранжировка хороша, но спето чуть хуже, чем Феллини Молоко и Мед: Как всегда неплохо. Но нужно работать над пением.
Е. Коваленко - Моя любовь: спето плохо. Аранжировка так себе.
Andy - Нечего делать внутри: в некоторых местах даже не те аккорды:( спето плохо. чыграно тож не очень.
Suffer - Прочь из моей головы: ЖУТЬ!!!! Северо-Запад: не похоже ни на север, ни на запад, ни даже на восток нисколько. Сыграно и спето плохо.
Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:26 PM | Сообщение # 258
Admin
Quote (koldun)
хватило смелости прислать свои перепевки уже можно сказать большое спасибо и восхитится!
кстати, некоторые так и говорили, мол, не хочу позорится. Я в музыке далеко не ас, поэтому выкладывал, в основном, за смелость, за идею, за желание... всё правильно.
Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:14 PM | Сообщение # 260
Генерал-майор
такой крутой, надо же. Оценки всем поставил. всё, что делается с душой не может быть "плохо", тем более перепевки... мне было бы стрёмно просто кого-то опускать, когда я знаю, что тоже лажаю. либо ты прекрасно поёшь+одновременно играешь, попадая во все аккорды, либо ты просто ...
лично для себя хочу послушать твой вокал тоже, но очень внимательно к фальши и попаданию в тональности и аккорды. Подумешь. Учитель пения. У меня блин тоже музыкальный слух:)
Katolik,напиши внизу "ИМХО", только большими буквами. мнение твоё смывается в унитазе (моё ИМХО).