Перепевки песен
|
|
Vaso | Дата: Понедельник, 2006-02-06, 7:52 PM | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Согласен с koldun. Выбирать должны условно незаинтересованные люди. Так будет чеснее и интереснее. Ждём когда КлАйД сделает форму голосования и через пару недель приступаем. А за это время может ещё желающие найдутся поперепевать.
|
|
| |
amores-perros | Дата: Вторник, 2006-02-07, 8:26 AM | Сообщение # 62 |
Полковник
| Vaso, может просто людям не перепевающим решить, какие песни, и просто создать тему-опрос? а голосовать, в демократических целях , будут все??? так будет проще, а самое главное быстрее
Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
|
|
| |
Anelika | Дата: Вторник, 2006-02-07, 9:55 AM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| amores-perros, в любом случае надо подождать что скажет Клайд.
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 11:37 AM | Сообщение # 64 |
| а что мне говорить? предлагаю остановиться но 5-7 песнях, которые будут в первом голосовании, то есть которые выберут люди. Надо это бысто сделать. Сейчас ещё раз всё почитаю и скажу. Завтра или сегодня сделаю в Гесте опрос и в Новостях сайта сделаю клич. так-с... считаю, что Выхода нет , Домовой, Нечего Делать внутри будут точно. Ещё надо выбрать 2-3 песни.
|
|
| |
amores-perros | Дата: Вторник, 2006-02-07, 12:52 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| КлАйД, мы в все в нетерпении)
Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче разнесу дорог. Тебе в веках угатована корона, а в короне слова мои - радугой судорог.
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 12:55 PM | Сообщение # 66 |
| так и вы пишите список. хотя amores-perros, и koldun уже написали. Vaso: твой список?
|
|
| |
Vaso | Дата: Вторник, 2006-02-07, 1:00 PM | Сообщение # 67 |
Сержант
| Мой ... вот, пожалуй так: - Валдай - Девятиэтажный дом - Мария и Хуана но если решите совсем старые, то давайте старые. P.S.: Вчера заходил @lex, но чего-то не вписался ....
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 1:10 PM | Сообщение # 68 |
| а как насчёт БУНЛ и БМТ? тока если делать, то уж кавер настоящий! добавим к списку МиХ, тк. колдун уже упоминал про неё по мылу мне.
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 1:28 PM | Сообщение # 69 |
| И вот! Те, кто будут перепевать песни (уже 3 человека) НЕ МОГУТ будут ГОЛОСОВАТЬ за ту или иную выбираемую к конкурсу песню Сплина. koldun предложил, и я считаю это правильным! а список будет максимум завтра , и где-то около 8-ми песен будет.
|
|
| |
Vaso | Дата: Вторник, 2006-02-07, 1:40 PM | Сообщение # 70 |
Сержант
| : ) Тож ничего )
Сообщение отредактировал Vaso - Вторник, 2006-02-07, 1:40 PM |
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 1:46 PM | Сообщение # 71 |
| так...предлагаю пока вот что: -домовой -ндв -выхода нет -МиХ -БМТ -бунл это точно. и предлагаю ещё одну с Пыльной Были: Грозу, Войну, Мне сказали слово или Звери?
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 1:49 PM | Сообщение # 72 |
| Vaso, ты будешь на yhp про конкурс говорить? голосование начнётся завтра, думаю, 2-х недель на выбор хватит. Если за победителя-песню будет голосов 10, имхо, будет нормально.
Сообщение отредактировал КлАйД - Вторник, 2006-02-07, 1:50 PM |
|
| |
Vaso | Дата: Вторник, 2006-02-07, 2:18 PM | Сообщение # 73 |
Сержант
| Если нужно, то можно и на yhp пропиарить, пожалуйста. Только когда конкретная ссылка появится на страницу с голосованием. Ты мне махни рукой, когда готово будет. Из ПБ включил бы Мне сказали слово. Там в разных тональностях, динамично очень. Мне кажется, что за 2 недели будет больше 10 голосов. Особенно если в форме голосования предоставить возможность сделать выбор не одной песни, а на нескольких.
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 2:23 PM | Сообщение # 74 |
| Vaso, думаешь, лучше сделать такую форму? для нескольких вариантов? а ссылка будет - моя гостевая. Опросы там проводятся.
Сообщение отредактировал КлАйД - Вторник, 2006-02-07, 2:26 PM |
|
| |
Vaso | Дата: Вторник, 2006-02-07, 2:36 PM | Сообщение # 75 |
Сержант
| Думаю, да. Именно так. Очевидно ставить ограничение по количеству голосов от одного человека, скажем один раз в 2-3 дня, а то и в неделю, чтоб кто-нибудь не нафигачил сразу 50 раз на одну песню. А срок голосования 2 недели, поэтому, я думаю, нужно дать возможность человеку проголосовать один раз за всё то, что он хочет, а через недельку, если мало ли, что-то изменится ещё разок. Как только будет голосование, сразу поставню ссылку, а на днях может и баннер какой придумаю )))
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 2:48 PM | Сообщение # 76 |
| Vaso, про баннер и я думал я сделаю точно, какой-нить простенький. Кста, а давай я или ты (лучше ты) сделаешь баннер, и поставим его одинаковый на 2 сайта. Чтоб запомнился? а с ограничением согласен. Будет срок-2 недели. ограничение - неделя. подумай насчёт баннера, потому что голосование уже завтра начнётся, и я тоже пропиарю в Новостях.
|
|
| |
Vosmaya | Дата: Вторник, 2006-02-07, 2:48 PM | Сообщение # 77 |
Сержант
| Опять извините, но что такое бунл и бмт? Слушайте!!! а может зверей возьмем? (я про песню)
|
|
| |
КлАйД | Дата: Вторник, 2006-02-07, 2:50 PM | Сообщение # 78 |
| Vosmaya, бог просто устал и хорошо танцевать на углях...
|
|
| |
Vaso | Дата: Вторник, 2006-02-07, 3:33 PM | Сообщение # 79 |
Сержант
| А описание сути будешь делать? Для тех, кто на форуме вот эту тему не видел. Если будешь, то напиши где? В новостях али ещё где-то.
|
|
| |
amores-perros | Дата: Вторник, 2006-02-07, 3:41 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
| млиин... сидел с ДОМОВым с этим.... мда)))) мозги не варят, руки не хотят шедевралить) всё... конец!
|
|
| |